Az296 Eingang Lebenshilfe Neugestaltung Anbau Entwurf Rotenburg Verden Vorher
Az296_Eingang_Lebenshilfe_Neugestaltung_Anbau_Entwurf_Rotenburg_Verden_Vorher
Az296_Eingang_Lebenshilfe_Neugestaltung_Anbau_Entwurf_Rotenburg_Verden_Nachher
Az296-eingang Lebenshilfe Rowver-neugestaltung-fertigstellung-nachher-rampe-begruent.jpg
Az296 Eingang Lebenshilfe Neugestaltung Anbau Entwurf Rotenburg Verden VorherAz296 Eingang Lebenshilfe Neugestaltung Anbau Entwurf Rotenburg Verden NachherAz296 Eingang Lebenshilfe Rowver Neugestaltung Fertigstellung Nachher Rampe Begruent.jpg

Die Lebenshilfe Rotenburg – Verden hat ihren Eingangsbereich am Westerholzer Weg neu gestaltet.

Durch die Glasfassade, die mit der Außenkante der alten Überdachung abschließt, wird der Eingangsbereich betont und somit für Besucher und Mitarbeiter optisch hervorgehoben. Eine Anpassung der Fassade an die moderne Optik der anliegenden Gebäude wurde außerdem vor- genommen.

Im Inneren ist durch die Aufwertung des Ein- gangsbereiches ein lichtdurchfluteter und ange- nehmer Empfangsbereich entstanden.

Rotenburg 2016
Entwurf, Visualisierung, Ausführung